韦德称詹姆斯仍是最好球员 但MVP该给字母哥

http://www.spbo.com 2020-07-29 11:23 来源:新浪网体育

  北京时间7月29日,热火队传奇球星德韦恩-韦德在TNT的节目里承认,虽然詹姆斯依然是目前NBA最好的球员,但是本赛季的常规赛MVP应该属于字母哥。

  毫无疑问,字母哥和詹姆斯是本赛季常规赛MVP的两大热门。

  作为詹姆斯的挚友,韦德今天在TNT的节目里表达了他对本赛季常规赛MVP之争的看法。

  “吉安尼斯是上赛季的常规赛MVP,我觉得从MVP之争来说,勒布朗一直在追赶(吉安尼斯),而且在NBA停赛之前,勒布朗真的表现很棒。我认为最后那20场比赛将决定谁才是MVP。”韦德说道。

  “勒布朗是现在联盟里最好的球员,在职业生涯的第17个赛季,他所展现出来的表现。但是整体来说,吉安尼斯是整个赛季的MVP。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道