黑豹临时决定参加复赛 东部黑马干掉亿元首发

http://www.spbo.com 2020-08-02 11:17 来源:新浪网体育

  北京时间8月2日,步行者以127-121击败76人。步行者首发得分后卫奥拉迪波出场32分钟,14投6中,得到15分、7个篮板和2次助攻。

  通过一系列的训练加上三场热身赛,奥拉迪波终于决定他将代表步行者队参加复赛阶段的比赛。

  今天,步行者对阵76人,奥拉迪波将进入步行者的首发阵容,但是赛前,步行者主帅麦克米兰表示奥拉迪波的出场时间将会受到限制,预计不会超过30分钟。

  起初,奥拉迪波决定不会参加复赛,并且将继续养伤,但是他之后表示自己很可能会参加复赛。直到今天,奥拉迪波才做出参加复赛的决定。

  在过去3场热身赛里,奥拉迪波场均得到11.3分。

  虽然远没有达到最佳状态,但是奥拉迪波正在逐渐恢复到那个全明星后卫的水准,特别是他的进攻节奏已经非常不错。

  最终,步行者以127-121击败76人。奥拉迪波的出场时间超过了主帅麦克米兰赛前预计的30分钟,14投6中,得到15分、7个篮板和2次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道