绿军官宣续约史蒂文斯:带领我们追逐下个冠军

http://www.spbo.com 2020-08-13 08:25 来源:新浪网体育

  北京时间8月13日,据美媒体报道,凯尔特人队宣布他们已经和主帅布拉德-史蒂文斯完成了续约。

  “布拉德是当今联盟里最有智慧,最努力的主帅之一。”凯尔特人队总裁丹尼-安吉在一份声明里说道,“更重要的是,他的品格和正直对我们球队非常重视的球队文化带来了很大的贡献。布拉德是一位很棒的队友,也是大家愿意追随的领袖。我们很荣幸能有他继续带领我们追逐下一个总冠军。”

  2013年,凯尔特人队出人意料地从巴特勒大学挖来史蒂文斯并让他担任球队主帅。史蒂文斯执教凯尔特人队已经7年,他很快带领凯尔特人走出重建,并成为东部夺冠热门。

  截至目前,史蒂文斯在凯尔特人的执教战绩是318胜245负,胜率为56.5%,在球队历史上仅次于:“红衣主教”、汤米-海恩索恩和多克-里弗斯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道