波神与快船大将对喷被罚下! 为东契奇出头

http://www.spbo.com 2020-08-18 11:14 来源:新浪网体育

  北京时间8月18日,独行侠与快船的季后赛首轮第1场比赛,下半场开始后不久,独行侠首发大前锋波尔津吉斯因为吃到2次技术犯规而被驱逐出场。

  第三节进行到还剩9分多钟,快船队的马库斯-莫里斯对东契奇表达不满,此时,波尔津吉斯突然冲上与莫里斯对峙并为东契奇出头。与此同时,双方球员纷纷围上来并将两人拉开。

  最终,裁判给了波神和莫里斯各一次技术犯规,而波神因为之前已经因为和裁判争执而吃到过一次技术犯规,他因此被驱逐出场。

  波神被罚下让在场的许多人感到不解,担任解说的杰夫-范甘迪就为波神鸣不平。

  此外,独行侠队传奇巨星德克-诺维茨基也在推特上写道:“(波神)被驱逐的吹罚弱爆了。”

  本场比赛,波神打了20分钟,9投3中,8罚7中,得到14分和6个篮板。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道