季后赛首秀40+历史第一! 东契奇预定未来超巨

http://www.spbo.com 2020-08-18 14:32 来源:新浪网体育

  北京时间8月18日,NBA复赛继续开打,达拉斯独行侠以110-118输给了洛杉矶快船,此役,卢卡-东契奇21投13中,豪取42分7篮板9助攻,他也再创一项里程碑,东契奇成为NBA历史上季后赛首秀单场最高分的球员。

  即使这是东契奇的职业生涯第一场季后赛,但是东契奇的表现完全不像是一个新人。在第一节一开始,快船打出了一波18-2的攻击波的时候,东契奇和他的独行侠开始发威。

  即使东契奇还曾因为扭伤回到更衣室,但是返回到场上的时候,他的表现太出色,特别是在第一节快要结束的时候,他在弧顶三分命中,在第一节结束的时候,独行侠也以38-34领先对手。

  到了第三节,东契奇再次在外线发威,他超远距离的三分球命中,帮助球队反超了比分。

  到了第四节,东契奇的手感依旧,他用华丽欧洲步杀入到篮下,晃开了两名防守球员,就连贝弗利都遭到他的戏耍。

  只可惜,由于波尔津吉斯被罚出场,场上形势风云突变,最终还是快船拿下了比赛的胜利。然而,即使球队输球,但是东契奇的表现仍然可圈可点,如今,他再次创下属于自己的里程碑。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道