+30!诺天王后队史首人 库里+东契奇快船怎么赢

http://www.spbo.com 2020-08-20 14:44 来源:新浪网体育

  北京时间8月20日,季后赛继续开打。达拉斯独行侠以127-114战胜了洛杉矶快船。此役,塞斯-库里9投6中砍下15分3篮板3助攻,全场比赛,他的正负值高达+30,上一次独行侠有球员在季后赛里拿到+30的正负值还是2011年对湖人系列赛第4战的德克-诺维茨基。

  在这场比赛中,独行侠战胜快船,小库里表现得十分出色,特别是在第三节还剩下差不多5分钟的时候,快船当时仅仅落后独行侠3分,但是小库里此时却连续命中拿下7分,帮助球队再次将比分扩大到几乎两位数。

  因此,独行侠能够拿下这场比赛不仅仅是因为东契奇与波尔津吉斯的表现出色,更重要的是,他们拥有这些角色球员。在本轮季后赛前,曾有媒体打趣这是家族“内斗”,作为里弗斯的女婿,在老丈人面前,小库里却毫不手软,看来是不想回家陪媳妇了啊!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道