队史首次横扫轰150分破纪录! 卡哇伊后悔了吗

http://www.spbo.com 2020-08-24 11:34 来源:新浪网体育

  北京时间8月24日,季后赛首轮第4场,猛龙以150-122战胜篮网,横扫篮网晋级东部半决赛,这是猛龙队史第一次在季后赛横扫对手。

  上赛季,猛龙队夺得队史上的第一个总冠军。尽管去年夏天总决赛MVP考瓦伊-莱昂纳德选择离开猛龙队,但是猛龙队在本赛季的表现打了许多人的脸。

  上周末,NBA宣布猛龙队的主帅尼克-内斯当选本赛季最佳教练。

  今天,猛龙队在季后赛首轮第4场150-122大胜篮网,从而完成横扫。

  值得一提的是,这是猛龙队史第一次在季后赛横扫对手,150分是猛龙队史季后赛的单场得分纪录,猛龙队也成为了NBA历史第一支用150分完成横扫的球队。

  东部半决赛,猛龙队将面对凯尔特人队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道