76人正式宣布解雇布朗 泰伦-卢成头号候选

http://www.spbo.com 2020-08-25 08:19 来源:新浪网体育

  北京时间8月25日,据美媒体报道,费城76人队今天正式宣布解雇主帅布雷特-布朗。

  今年季后赛首轮,76人被凯尔特人横扫出局。布朗被解雇并不让人感到意外,据知情人士透露,76人的管理层也可能发生变化。虽然埃尔顿-布兰德将继续掌管76人的篮球营运事务,但是管理层的人员结构预计会发生调整。

  据悉,76人的高层依然希望保留恩比德和西蒙斯这对核心组合,但是他们希望新的教练组能够将这对组合的潜力最大化发挥出来。

  关于76人的新主帅人选,快船队助教泰伦-卢是76人队的头号目标。2016年,卢带领骑士队夺得队史第一个总冠军,而且泰伦-卢敢于挑战超级巨星,这是他吸引76人队管理层的地方。

  据悉,76人队新主帅的另一个候选是维拉诺瓦大学主帅杰-莱特。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道