詹皇30+10湖人屠杀开拓者3-1夺赛点 AD利拉德伤退

http://www.spbo.com 2020-08-25 11:52 来源:新浪网体育

  NBA季后赛继续进行,洛杉矶湖人队又胜一场拿到系列赛的赛点。勒布朗得到30分、6个篮板和10次助攻,他达到生涯新里程碑,戴维斯拿到18分,他们率队上半场就确立大比分优势,湖人队在首轮系列赛第4场以135-115大胜波特兰开拓者队。湖人队把系列赛总比分改写为3-1。

 

  湖人队的勒布朗得到30分、6个篮板和10次助攻,他生涯季后赛总得分突破7000分。戴维斯得到18分、5个篮板和5次助攻,库兹马得到18分,格林得到14分和4个篮板,霍华德得到13分和8个篮板,波普得到12分。开拓者队的努尔基奇得到20分、13个篮板和4次助攻,麦科勒姆得到18分和5个篮板,安东尼得到16分,特伦特得到13分,怀特塞德得到11分,利拉德9投3中得到11分和4次助攻,他在比赛中右膝受伤离场。海佐尼亚得到11分和6个篮板,加布里埃尔得到10分。

  湖人队开场后就给了对手一个下马威,勒布朗和格林分别命中三分,他们率队以15-0开局。麦科勒姆和努尔基奇联手追回4分止血,戴维斯打3分成功,勒布朗突破扣篮,戴维斯也罚中两球,首节还有4分30秒时湖人队以26-8领先。努尔基奇追回4分,戴维斯进攻发力,连投带罚得到6分,勒布朗两罚全中,首节还有1分50秒时湖人队以38-14领先。利拉德三分还击,波普投中三分,怀特塞德勾手命中,特伦特投中三分,开拓者队以25-43落后18分结束首节。

  库兹马用三分球开启第二节,麦科勒姆回应三分,湖人队外线手感不错,莫里斯和勒布朗各中一记三分,湖人队以52-31领先21分。之后的比赛两队你来我往,场上比分交替增加,湖人队继续保持大比分优势,麦科勒姆跑投命中,半场前3分钟时开拓者队以46-65落后。湖人队外线再次开火,格林、卡鲁索和勒布朗分别投中三分,他们率队打出11-0的小高潮,半场前1分钟时湖人队以76-46领先30分。特伦特三分还击,勒布朗两次突破得手结束第二节,湖人队以80-51领先29分。

  湖人队的勒布朗上半场得到22分,戴维斯得到18分;开拓者队的努尔基奇得到15分。

  努尔基奇勾手命中揭开第三节大幕,勒布朗独得5分率队多点开花,湖人队打出11-0的小高潮,他们把优势拉开到38分。开拓者队暂停后掀起反攻,麦科勒姆和安东尼都打4分成功,他们率队打出13-3的反击波,开拓者队以66-94落后。麦基上篮回应,库兹马三分中的,湖人队又把优势拉回到30分。这之后双方形成拉锯,特伦特命中三分,麦科勒姆突破得手,三节结束时开拓者队以87-112落后。

  最后一节开始后库兹马率先命中三分,两队各得几分,库兹马又中三分,湖人队以124-95领先。海佐尼亚追回5分,库克突破得手,第四节还有4分40秒时湖人队以128-101领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补,湖人队以135-115获胜。

  湖人队首发阵容:波普、格林、勒布朗、戴维斯、麦基

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、安东尼、努尔基奇、怀特塞德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道