猛龙2-2连续四次赢系列赛! 卫冕冠军续写神奇?

http://www.spbo.com 2020-09-06 10:52 来源:新浪网体育

  北京时间9月6日,猛龙100-93击败凯尔特人,将系列赛总比分扳成2-2平。从0比2到2比2,,猛龙强势反弹,连胜两场。值得一提的是,根据数据统计,球队在大比分 2-2 平的情况下,连续四次最终赢下系列赛。

  值得一提的是,今天的西亚卡姆三分线外出手也是职业生涯新高,他本场比赛在三分线外一共出手了13次,不过,命中率并不高只有13投2中。但是西亚卡姆在内线的火力非常出色,10投全中,全场比赛,他砍下23分11篮板。

  要知道,在猛龙的队史上,他们从大比分0-2落后到将比分扳成2-2平,这样的戏码大家并不陌生,473天前的东部决赛G4,同样曾0-2落后雄鹿的猛龙,连续赢下第二场,扳平了系列赛的大比分,更重要的是,球队最终4-2拿下了队史第一座总冠军。

  而如今,相同的戏码再次上演,猛龙还能够将自己的纪录延续下去吗?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道