重磅!雄鹿离队第一人来了 字母哥拿下超级顶薪

http://www.spbo.com 2020-09-12 08:40 来源:新浪网体育

  说说下赛季雄鹿队的重点计划。

  NBA爆料第一人Shams老哥,昨夜撰写了三条大方针,爆料关于雄鹿队的未来计划:

  一、布莱德索成为了交易候选人;二主教练登霍尔泽不会被炒;

  三、自由球员市场开启后,雄鹿会为字母哥提供一份5年超级顶薪,若工资帽保持在1.15亿美元,字母的合同约为5年2.334亿美元,若工资帽下降至1.09亿美元,字母的合同约为5年2.217亿美元!

  先说第一条,球队输球后无非两种操作,一来就是交易球员,二来就是炒主帅鱿鱼,咱们先不说主教练,单论球队交易对象的话,恐怕真正具备交易价值的只有布莱德索了有人会问了。

  难道米德尔顿没有交易价值吗?说实在的,米德尔顿作为球队二当家,在本轮系列赛的发挥已经非常出色了,所谓交易价值,前提是在可交易的情况下才具备价值。

  在字母哥没有练出投篮之前,米德尔顿就是雄鹿队出字母哥外的非卖品,放眼整个自由球员交易市场,你也很难找到一个像米德尔顿这样优质的二号位。

  那么雄鹿队下赛季会用布莱德索交易谁呢?一个传统的、具有好胜心的、能打关键球还经验丰富的一号位,我不多说,大概你也能猜到吧?

  刚说了交易球员,接下来再说说炒主帅鱿鱼。

  很多人都以为布登霍尔泽教练大概率会在下赛季辞职,不过这需要一个大前提,那就是字母哥出走。

  然而字母哥已经明确表态自己并不会离开雄鹿队,那布帅的帅位几乎已经稳固了一大半,再加上布帅今年的带队战绩,雄鹿队选择把他留下来也无可厚非。

  不过我相信更多的是雄鹿队并没有挖掘出更好的主教练,如果有的话,他们也大概率会效仿上上赛季的猛龙队那样。

  哪怕你是最佳教练,该让你下课依然下课,也不知道是不是天意,第一年被球队扶正的纳斯硬是带猛龙拿了个总冠军,有了凯西教练的前车之签,下赛季再不打出点成绩的布帅可能要危险了。

  再说第三条,也是最重要的一条,字母哥留下来。

  本轮系列赛技巧君已经提过了,对于字母哥的表现,无论是谁都会感到失望,不仅是场上表现,包括字母哥的情绪我们也不难发觉,在他的眼中我们看到了恐惧。

  这种缺乏自信的状态也致使球队在关键时刻失去精神支柱,只能靠米德尔顿苦苦支撑。

  但哪怕字母哥千错万错,都无法改变一个事实,那就是无论他去到哪支队伍都会直接影响到联盟格局,如今字母哥才25岁,在自己没有进化成完全体的情况下确实有耐心继续待在雄鹿队为球队冲冠事业奋斗。

  毕竟之前的老詹跟阿杜都是在尽全力却无力回天的情况下选择转会,如果是字母哥这种在季后赛拉了胯再去投奔其他球队的话,那可能真就会被联盟笑掉大牙了。

  同时,这份5年合同也算是给雄鹿队一次机会,毕竟这支球队在詹宁斯之后很少再能看到哪个超级巨星能给予球队夺冠的希望。

  更何况还是字母哥这种身体天赋百年一遇的奇才,对于密尔沃基这样的小球市来说,球队能够维持现在的状态四到五年都是这个城市的福气。

  所以也不用说这份合同如何限制球队未来的薪金空间,能把字母哥这样的球员留在这里,已经是十分难得的运气了。

  不过字母哥对于留守雄鹿队的态度十分坚决,也让人不得不称赞这个小伙子的确是一名懂得饮水思源的人。

  毕竟是球队发掘了他,也是球队培养了他,在自己没能发挥出色帮助球队夺冠的情况下,字母哥也知道自己该为这座城市争取些什么,不过下赛季面对即将复出的阿杜,他真的准备好了吗?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道