年轻双核4年3进东决! 未来他们统治东部吗

http://www.spbo.com 2020-09-12 15:23 来源:新浪网体育

  北京时间9月12日,波士顿凯尔特人以92-87险胜多伦多猛龙,因此,他们大比分以4-3淘汰对手进入到东部决赛中。值得一提的是,在过去4年里,球队在杰森-塔图姆与杰伦-布朗的带领下,3次进入到东部决赛中,两人的表现十分出色。

  在这轮系列赛中,杰森-塔图姆场均可以砍下24.3分,10.3篮板以及5.3助攻;而杰伦-布朗则是场均20.7分8.7篮板以及1.9抢断。由于两位年轻人的闪耀,因此,凯尔特人也在经过了抢七大战之后帮助球队闯进东部决赛。

  在过去的4年里,除了在去年没能够拿下雄鹿无缘东部决赛之外,凯尔特人都闯进了东部决赛。不过,在2016-17、2017-18赛季中,凯尔特人都没能够在东部决赛中赢下骑士,无缘总决赛。而如今,他们再次闯入东部决赛,这一次,球队的对手将会是迈阿密热火,那么球队能否时隔多年再次闯入总决赛呢?让我们拭目以待吧!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道