曝76人将聘请德安东尼任主帅 为追哈登做准备?

http://www.spbo.com 2020-09-25 11:47 来源:新浪网体育

  北京时间9月25日,据76人跟队记者约翰-克拉克报道,部分76人内部人士认为若聘请前火箭主帅迈克-德安东尼出任主帅,可能有助于球队以后得到詹姆斯-哈登。

  目前,76人总经理埃尔顿-布兰德正在主持球队选新主帅的工作,在比利-多诺万成为公牛主帅之后,目前76人只有德安东尼和泰伦-卢两个候选人。

  据悉,76人老板很看好德安东尼,布兰德正在努力促成76人聘请德安东尼,而恩比德对于德帅也表示欢迎。

  而且76人意识到,球队现在的阵容,包括所有的大个子球员,并不是为了成为一支成功的德安东尼球队而建立的。如若他们成功聘请德安东尼担任主教练,球队对进行球员交易谈判持开放态度。

  而有消息源透露,76人聘请德安东尼的另一个原因是为以后追求詹姆斯-哈登做准备。

  哈登的合同2023年到期,不过2022-23赛季为球员选项。他接下来三个赛季的薪金为4125万美元、4431万美元和4736万美元(球员选项)。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道