三分4中4!+20!一哥连续6年杀进总决赛创历史

http://www.spbo.com 2020-09-28 14:48 来源:新浪网体育

  北京时间9月28日,东部决赛第6场,热火以125-113战胜凯尔特人,晋级总决赛。热火替补侧翼安德烈-伊戈达拉出场28分钟,5投5中,三分球4投4中,砍下15分、3个篮板和2次抢断。

  这轮系列赛前5场,伊戈达拉场均出手仅2.6次,命中率只有15.7%,但是在今天这场关键的比赛中,伊戈达拉爆发了,他全场5投5中,三分球4投4中,砍下15分、3个篮板和2次抢断。此外,他的正负值高达+20,全场第二,仅次于邓肯-罗宾逊。

  毫无疑问,伊戈达拉是热火队今天取胜的功臣,他也是热火能够重返总决赛的福将。

  去年夏天,勇士队将伊戈达拉交易到灰熊队,但是伊戈达拉无意为重建的灰熊队打球,在经历了数月的等待之后,伊戈达拉被交易到热火队。

  如今,热火队时隔6年之后重返总决赛,而这也将是伊戈达拉连续第6年参加总决赛,前5年都是代表勇士队。

  伊戈达拉也成为了NBA历史上第三位至少连续6年参加总决赛的非凯尔特人球员,另外2位是勒布朗-詹姆斯和詹姆斯-琼斯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道