4人20+却难挡崩盘!绿军需要一个自己的詹姆斯

http://www.spbo.com 2020-09-28 14:53 来源:新浪网体育

  北京时间9月28日,东部决赛第6场,尽管凯尔特人队里4名球员得分20+,但是依然无法取得胜利,最终被热火淘汰。

  本场比赛,凯尔特人队里有4名球员得分20+,马库斯-斯玛特22中8,得到20分8篮板,肯巴-沃克15中7,得到20分2篮板5助攻,杰森-塔特姆26中9,得到24分7篮板11助攻,杰伦-布朗17中10,得到26分8篮板。

  但即便如此,凯尔特人依然无法战胜热火,最终以2-4被淘汰出局。

  今天这场比赛的重大转折发生在第四节,热火单节打了凯尔特人一波37-27,在如此重要的时刻,凯尔特人崩盘了。

  归根到底,虽然这支凯尔特人不乏天赋,他们有塔图姆和布朗这样的年轻潜力新星,也有肯巴-沃克和戈登-海沃德这样的全明星老将,但是他们缺少一个真正的大当家,一个可以像勒布朗-詹姆斯那样在季后赛关键时刻把球队扛在肩上的超级巨星。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道