76人和里弗斯是天作之合? 这里有他的得意门生

http://www.spbo.com 2020-10-02 11:05 来源:新浪网体育

  北京时间10月2日,据美媒报道,在道格-里弗斯成为费城76人的主帅之后,或许最受益的就是托比亚斯-哈里斯。

  要知道,在快船时期,哈里斯曾是里弗斯的得意门生,在2018年被快船交易之前,哈里斯曾在快船打出了职业生涯的巅峰时刻,当时他场均可以砍下20.3分,除此之外,当时他的投篮命中率高达55.4%,这同样是职业生涯新高。

  正是由于在快船打出了身价,因此,哈里斯与76人签下了一份5年1.8亿美元的超级大合同。不过,在76人队中,哈里斯的表现并不能够尽如人意。在2019-20赛季,他场均得到19.6分和6.9个篮板,但是,76人在本赛季的表现却让人感到十分失望。

  不过,对于现在的76人以及哈里斯来说,迎来了新的主帅哈里斯,他们或许可以在下个赛季有更大的突破。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道