2换1筹码曝光!谢谢安东尼!终于有一队梭哈保罗

http://www.spbo.com 2020-10-09 15:14 来源:新浪网体育

  自从尼克斯换了新总裁里昂-罗斯和新主帅锡伯杜后,腿不疼腰不酸花钱似流水,凡是稍微有点名气的都想挖来,想走出泥潭的决心瞎眼可见。

  再这么下去,尼克斯老板多兰此前从鲍尔默那里含泪血赚的3亿美元,都不够上面那对卧龙凤雏挥霍

  目前尼克斯追求最猛烈的是保罗,据记者布兰登-罗宾逊报道,自从美国劳动节后他们就寻求交易得到这位全明星控卫,他剩下的两年价值达到8550万美元大合同都不是事。

  《纽约邮报》记者Marc Berman,自从雷霆与多诺万分道扬镳后,他们就决心重建,球队总经理普雷斯蒂很可能会在保罗交易中,渴望得到一个首轮签和一个仍然处在新秀合同里的潜力球员。

  有消息人士透露潜力球员就是“美国朱芳雨”诺克斯,这哥们为2018年首轮9号秀,本赛季场均得到6.4分2.8篮板。

  同时尼克斯方面就可以招募即将成为自由球员的安东尼回归,以此填补诺克斯的位置。随队记者Ian Begley此前就在节目中透露,如果保罗被交易至尼克斯的话,那么甜瓜重返纽约可能性肯定会增大。

  真是一举两得双喜临门,尼克斯新任总裁今年2月份就向老板多兰口头承诺,会在新赛季将这两位大佬带到球队,看来希望就在眼前啊!

  罗斯还是甜瓜和老炮的前经纪人,他们关系相当密切,在交易签约谈判中会起到很大重要。

  要说人挪活树挪死这句话是真特么经典,保罗去年夏天被休斯顿交易至俄克拉荷马城,然后又被雷霆管理层到处兜售,但他因为合同和年龄就如烫手山芋。

  以为保罗会像大部分巨星生涯末期般渐渐凋零,但不曾想这好胜心极强的家伙,硬生生带领原本计划摆烂的雷霆以0.2%概率闯进季后赛,个人还时隔多年重返全明星。

  季后赛首轮保罗又带队与老东家休斯顿鏖战7场,虽然最终遗憾落败,但他在此期间场均能贡献21.3分7.4篮板5.3助攻,再次证明自己仍是联盟最顶尖控卫之一。

  正因如此,原本被当做皮球踢来踢去的保罗,现在成为各支球队哄抢的目标。保罗和雄鹿互相有意,双方很明白只要他们联手就都有机会争夺总冠军。

  76人管理层内部已经认真讨论过交易得到保罗的事项!

  雄鹿和76人无疑是争冠好去处,两队都拥有非常好的阵容配置,东部竞争力相对西部没有那么激烈,但他们薪资空间都接近爆炸边缘,所以让保罗的交易操作相当棘手。

  而尼克斯则无需担忧这个问题,但保罗要是真前往纽约打球,带队进季后赛没问题,但可能得跟总冠军彻底说再见了。

  当然,如果尼克斯能在2021年夏天一棍子打晕是完全自由球员的字母哥,并将其装进麻袋连夜买飞机站票赶回纽约,强迫他在合同上签字画押。

  那么保罗+字母哥的组合,让尼克斯原地起飞不是梦!

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道