不建议手术!下一个小托马斯?这还有谁敢来!

http://www.spbo.com 2020-10-11 07:58 来源:新浪网体育

  根据绿军随队记者透露,安吉称球队不希望沃克在休赛期接受膝盖手术。第一时间,想到的是这条新闻。

  这之后的事情大家都耳熟能详了。两者结合,沃克的未来,不得不让往被交易上想。而这个可能性,因为绿军的总经理是安吉而大大增加。

  不过沃克还是比小托马斯好太多了,从安吉的手中拿到了4年1.41亿美元的大合同。

  今年沃克受困于膝盖的问题,表现并不好。拿着全队最多薪水的人,沃克的场均得分只是球队第三,两者是不匹配的。

  而绿军到了提前续约塔图姆的时候了,目前这个阵容,夺冠窗口期只能是1到2年,并且中间还需要有人员调整。安吉向来果断,只要不符合球队的利益,他都是商人属性拉满,毫不留情。

  不过这也有坏处,那就是想到为凯尔特人效力时,球员难免会害怕,有后顾之忧。

  还记得浓眉交易闹得沸沸扬扬的时候,他的父亲曾经说过,绿军对球员毫无忠诚可言,不希望儿子为其效力。

  而且浓眉当时也表示,如果自己被送到绿军,合同到期之后不会续约。

  可见,安吉的做法很伤人。毕竟谁都不想,自己带伤上场,为球队身先士卒,却落个被抛弃的下场。

  NBA是商业联盟,但是NBA是由人组成的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道