骑士与庄神续约产生分歧! 明年也要换队了?

http://www.spbo.com 2020-10-20 11:18 来源:新浪网体育

  北京时间10月20日,据美媒报道,克利夫兰骑士球星安德烈-德拉蒙德与球队在续约问题上分歧很大,对此,骑士并不希望将他作为球队长期合作的对象。

  根据美媒的报道,由于德拉蒙德拥有明显的短板,因此球队并不完全相信他会成为球队长远发展的一部分。同时,骑士并不想给出自己的承诺,这是基于德拉蒙德在球队的那8场比赛的表现所考虑的。

  不过,对于德拉蒙德来说,他在2021年的夏天具有2800万美元的球员选项,届时,在自由市场上,有大批的球星都将成为自由球员,而不少球队都具有很大的薪资空间。

  值得一提的是,由于在本赛季,德拉蒙德被活塞交易到了骑士,他仅仅只为骑士出场了8场比赛,场均17.5分11.1篮板以及1.8助攻,在他的带领下,骑士的战绩是4胜4负。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道