雄鹿可能追求奥拉迪波! 字母哥帮手要来了?

http://www.spbo.com 2020-10-21 14:51 来源:新浪网体育

  北京时间10月21日,据著名NBA记者扎克-罗维报道,密尔沃基雄鹿队可能会追逐步行者队的后卫奥拉迪波。

  扎克-罗维在近日的一档节目里透露,雄鹿队有可能成为奥拉迪波的下家。

  “关于奥拉迪波(的下家),我正在关注的一支球队是雄鹿队。”扎克-罗维说道,“我正在关注着他们。我只说到这里,我将继续关注他们。”

  自从被雷霆队交易到步行者队之后,奥拉迪波成为全明星球员。他与步行者队的合同还剩一年,双方之前讨论过续约,但是没有谈拢,而奥拉迪波也陷入了交易传闻。

  在今年季后赛提前出局之后,雄鹿队的首要目标是留住字母哥。球队总经理霍斯特之前表示他们会打造阵容并争夺总冠军。换言之,雄鹿队将会努力为字母哥找到帮手。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道