曝多支球队询价格里芬! 换一个首轮签都难?

http://www.spbo.com 2020-10-21 15:02 来源:新浪网体育

  北京时间10月21日,据NBA记者Zach Lowe的报道,有多支球队向他咨询活塞球员布雷克-格里芬的情况。

  在播客中,Zach Lowe说:“很多球队向我咨询我所了解的布雷克-格里芬的近况,我认为他对于活塞有交易价值,不过,我认为他的交易价值不会很大,他们不会得到两个首轮签,即使是一个首轮签也需要换回一些溢价合同。”

  “不过,已经有很多支球队的高管向我咨询了关于布雷克-格里芬的情况下,我认为联盟中还是有不少人相信格里芬能够为球队的赢球做出一些贡献,并且对其十分十分感兴趣。”

  在2017年的夏天,格里芬签下了一分5年1.71亿美元的大合同,但是在签下了大合同之后,格里芬的状态逐年下滑,这份合同将于2022年夏天到期,其中2021-22赛季为球员选项。更重要的是,在2019-20赛季的常规赛期间,格里芬饱受伤病的困扰,他仅仅出场18场比赛,场均15.5分4.7篮板3.3助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道