詹皇27+6+12湖人爆冷不敌马刺 浓眉23+10阿德28分

http://www.spbo.com 2021-01-08 15:04 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(6胜3负)连胜被终结。虽然勒布朗得到27分和12次助攻,但阿尔德里奇得到28分,德罗赞得到19分,他们率队在挥霍了两位数优势后第四节重新取得领先,圣安东尼奥马刺队(4胜4负)在客场以118-109战胜湖人队。马刺队避免常规赛被横扫,湖人队的4连胜被终结。

  马刺队的阿尔德里奇得到28分和5个篮板,德罗赞得到19分、4个篮板和8次助攻,穆雷得到18分和8个篮板,盖伊得到15分和6个篮板,沃克得到14分和6个篮板,米尔斯得到10分和7次助攻。湖人队的勒布朗得到27分、6个篮板和12次助攻,戴维斯得到23分和10个篮板,库兹马得到13分和10个篮板,哈雷尔得到10分和6个篮板,塔克得到10分、4个篮板和3次助攻。

  湖人队的波普继续缺席,库兹马顶替首发。马刺队开场后反客为主,德罗赞和阿尔德里奇各拿5分,他们率队以15-4开局。戴维斯和加索尔追回4分,双德保持手感各中一记三分球,首节还有4分45秒时马刺队以23-10领先。戴维斯扣篮还击,德罗赞打4分成功,马刺队把优势拉开到15分。卡鲁索替补出场连中2个三分球为湖人队止血,沃克三分回应,勒布朗右翼投中三分,湖人队在首节结束时以26-34落后8分。阿尔德里奇和德罗赞单节各得到12分。

  马修斯用三分球开启第二节,马刺队又拿5分扩大优势。接下来的比赛两队你来我往,场上比分交替增加,穆雷和沃克轮流进攻得手,半场前4分35秒时马刺队以53-40领先。塔克和哈雷尔联手5分为球队缩小差距,沃克再中三分,塔克和加索尔各拿2分,湖人队在半场前2分钟时以51-58落后。米尔斯和库兹马轮流投中三分,阿尔德里奇左侧底线跳投命中,半场战罢马刺队以65-56领先9分。

  马刺队的阿尔德里奇上半场得到16分和3个篮板,德罗赞得到14分和4次助攻,沃克得到10分和4个篮板;湖人队的勒布朗得到10分和7次助攻,塔克得到10分。

  第三节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,马刺队继续保持领先,沃克突破得手,阿尔德里奇跳投命中,马刺队在本节进行了5分钟时以80-69领先。勒布朗和戴维斯轮流投中三分,他们联手8分帮助球队迅速追近。阿尔德里奇圈顶回应三分,戴维斯和哈雷尔各得4分,他们引领球队打出10-2的反击波,第三节还有1分钟时湖人队扳为89平。德罗赞突破跳投命中结束第三节,马刺队以91-89领先2分。

  珀尔特尔打3分成功揭开第四节大幕,勒布朗两罚全中,盖伊开火命中2个三分球,米尔斯投三分制造犯规,三罚全中,第四节进行了3分40秒时马刺队以105-95领先。库兹马篮下得分,穆雷右翼命中三分,马刺队再次领先11分。勒布朗和戴维斯追回3分,德罗赞两罚全中,盖伊上篮得手,第四节还有4分10秒时马刺队以112-100领先。勒布朗回到场上三分不中,穆雷突破得手,戴维斯上篮还击,两队仍相差12分。

  库兹马补篮得手,勒布朗运球失误,球打到了自己脚上后出界。湖人队提出挑战,回看录像确定湖人队挑战失败,球权仍属于马刺队。德罗赞跳投不中,戴维斯左翼错失三分,穆雷拿到篮板,勒布朗选择犯规战术,他主动申请下场,戴维斯也被换下,湖人队缴械投降,他们以109-118落败。

  马刺队首发阵容:穆雷、沃克、德罗赞、约翰逊、阿尔德里奇

  湖人队首发阵容:施罗德、库兹马、勒布朗、戴维斯、加索尔

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道