绿军大交易8周年回顾 放弃三巨头只为涅槃重生

http://www.spbo.com 2021-06-29 11:30 来源:新浪网体育

  北京时间6月29日,凯尔特人与篮网超级交易8周年,波士顿当地媒体回忆了当年的这桩交易。

  2013年6月28日,凯尔特人完成队史最大交易之一。在当年选秀时,凯尔特人送走了保罗-皮尔斯和凯文-加内特,同时,他们还将杰森-特里和DJ-怀特打包,换回篮网的克里斯-亨弗里斯、杰拉德-华莱士、马尚-布鲁克斯和基什-博冈斯等人。

  凯尔特人得到的球员,几乎都是为了匹配薪金,他们真正的收获得到4个首轮选秀权,开始重建。

  篮网得到老迈的巨星,成为当年能与热火“三巨头”叫板的球队。当年由杰森-基德当主帅,队中还有德隆-威廉姆斯、乔-约翰逊和布鲁克-洛佩斯等球员。

  篮网一举成为夺冠赔率前四的球队。他们进了季后赛,首轮抢七击败猛龙,但第二轮败给热火。

  凯尔特人则开始摆烂,当年战绩仅为25胜57负。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道