波西挺勒夫:他该去别队 有资格争夺生涯第2冠

http://www.spbo.com 2021-09-07 11:26 来源:新浪网体育

  骑士和勒夫的分手目前看来还是遥遥无期,而勒夫也被不少人质疑企图心不足。但前NBA球员、曾在骑士和勒夫合作过的詹姆斯-波西,在近日做客《SiriusXM NBA Radio》节目时表示,勒夫仍应获得去别的球队争夺生涯第二冠的机会。

  在节目中,波西表示,如今的勒夫是队内元老级的人物,懂得该怎样去获取胜利,可以在一支球队中展现领导能力。他认为,一些球队是应该考虑引进勒夫的,勒夫也配得上去拥有冲击生涯第二冠的机会。

  波西建议勒夫搞清楚能给愿意接纳他的球队带去些什么,让自己成为一个截然不同的球员。他建议勒夫向詹姆斯学习,如何在赛场上展现自己的领导能力,如何变得更为成熟。只要勒夫在身体和心理上都做好了准备,他仍能在任何一支球队做出贡献。

  目前,勒夫的合同还剩2年6000万,而他上赛季仅出战25场,场均仅得12.2分7.4个篮板,命中率40.9%,这些都使他的交易价值大大缩水。但据此前消息,勒夫又无意和骑士商讨买断。于是,如今勒夫就陷入了“无法交易,无法买断”的困境。对他感兴趣的球队也纷纷在驻足观望。

  现年44岁的波西来自沙维尔大学,在1999年首轮第18顺位被掘金选中,其后辗转过火箭、灰熊、热火、凯尔特人、黄蜂和步行者,曾在2006和2008年随队夺冠。从2014到2019年,波西始终出任骑士助教,和勒夫一起获得2016年总冠军。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道