篮网大胜绿军收获4连胜 KD21+8哈登20+7+11

http://www.spbo.com 2021-11-25 11:55 来源:新浪网体育

  NBA新赛季常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(14胜5负)延续连胜。米尔斯得到23分,杜兰特得到21分和8次助攻,哈登得到20分和11次助攻,他们率队逐渐确立大比分优势,篮网队在客场以123-104大胜波士顿凯尔特人队(10胜9负)。篮网队拿到4连胜,凯尔特人队结束3连胜。

  篮网队的米尔斯得到23分,杜兰特得到21分、4个篮板和8次助攻,哈登得到20分、7个篮板和11次助攻,阿尔德里奇得到17分和9个篮板,托马斯得到13分,本布里得到9分和10个篮板。凯尔特人队的斯马特得到20分和8次助攻,塔图姆得到15分和8个篮板,布朗得到13分和5个篮板,施罗德得到10分、6个篮板和6次助攻。

  篮网队的格里芬休战,阿尔德里奇首发出赛。开赛后篮网队反客为主,他们以9-3领先。斯马特突破得手,米尔斯还击三分,杜兰特连进两球,首节还有6分40秒时篮网队以18-7领先。塔图姆跳投得手,威廉姆斯三分中的,他们带领球队打出9-2的反击波,凯尔特人队追至16-20。杜兰特两罚稳住局势,之后杜兰特和托马斯连造犯规四罚全中,首节结束时篮网队以29-22领先。

  米尔萨普和约翰逊联手5分开始第二节,篮网队以34-22领先。凯尔特人队尝试反攻,但篮网队攻势不减,米尔斯和哈登轮流投中三分,他们把优势扩大到15分。内史密斯和塔图姆各中三分缩小差距,卡特回应三分,杜兰特扣篮得手,篮网队在半场前3分50秒时以54-38领先。施罗德三分中的率队连追5分,双方各得6分,阿尔德里奇后仰跳投命中,半场结束时篮网队以62-49领先。

  篮网队的杜兰特上半场得到12分和4次助攻,米尔斯得到12分;凯尔特人队的塔图姆和施罗德各得到9分。

  阿尔德里奇连进两球,他率队以11-3的攻击波开始第三节,篮网队以73-52领先。凯尔特人队暂停后进攻仍无起色,米尔斯三分中的率队又拿7分,篮网队领先28分。斯马特三分止血,两队拉锯几个回合,杜兰特和哈登合取5分,篮网队以89-60领先。斯马特连投带罚追回4分,阿尔德里奇还击4分稳住局势。兰福德三分命中,他率队连追8分结束第三节,凯尔特人队以76-97落后。

  兰福德再中三分,他率队以9-0的反击波开启第四节,凯尔特人队以85-97落后。米尔斯还击三分,塔图姆罚中三球,杜兰特发力连取5分,第四节还有6分35秒时篮网队以107-88领先。凯尔特人队打得很顽强又追6分,米尔斯三分回应,哈登连取5分,第四节还有3分30秒时篮网队以117-96领先。此时比赛已无悬念,双方尽遣替补,篮网队以123-104获胜。

  篮网队首发阵容:哈登、米尔斯、杜兰特、阿尔德里奇、本布里

  凯尔特人队首发阵容:斯马特、布朗、塔图姆、G-威廉姆斯、霍福德

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道