范乔丹23+6+7猛龙逆转灰熊 莫兰特空砍23+6+9

http://www.spbo.com 2021-11-25 14:27 来源:新浪网体育

  NBA新赛季常规赛继续进行,多伦多猛龙队(9胜10负)重拾胜利。特伦特得到26分,范弗里特得到23分、6个篮板和7次助攻,他们率队下半场发力上演翻盘好戏,猛龙队在客场以126-113逆转战胜孟菲斯灰熊队(9胜9负)。

  猛龙队的特伦特得到26分和4次助攻,范弗里特得到23分、6个篮板和7次助攻,巴恩斯得到17分和9个篮板,西亚卡姆得到17分和7个篮板,阿丘瓦得到17分和4个篮板。灰熊队的莫兰特得到23分、6个篮板和9次助攻,贝恩得到20分和4个篮板,布鲁克斯得到20分,杰克逊得到16分,克拉克得到16分和8个篮板,安德森得到11分和6个篮板。

  开赛后两队争夺激烈,领先权几次易主,杰克逊连得5分,贝恩也连取5分,他们率队打出14-3的小高潮,灰熊队以26-15领先。布歇上篮得手,克拉克上篮还击,布歇和巴恩斯各拿3分,猛龙队在首节结束时以25-32落后。

  第二节开始后两队各打成几次进攻,克拉克打3分成功,杰克逊三分中的,灰熊队以51-37领先。巴恩斯跳投命中率队连追6分,莫兰特两罚回应,米哈伊柳克和巴恩斯联手6分,猛龙队追至51-55。莫兰特还击4分再次拉开,双方之后各得几分,安德森三分中的,半场结束时灰熊队以71-59领先。

  灰熊队的莫兰特上半场得到14分和6次助攻,贝恩和杰克逊各得到13分;猛龙队的巴恩斯得到15分,范弗里特得到14分。

  猛龙队连追7分开始第三节,布鲁克斯打3分回应,阿丘瓦命中三分,他率队又追7分,猛龙队扳为76平。贝恩三分中的,莫兰特连进两球,他们帮助灰熊队再次领跑。猛龙队又追4分扳平,两队之后各得几分,威廉姆斯两罚一中结束第三节,灰熊队以92-91领先1分。

  最后一节开始后双方继续拉锯战,领先权几次易主,莫兰特和贝恩罚中三球,灰熊队以109-107领先。特伦特命中三分,西亚卡姆也拿下3分,他们率队打出8-0的反击波,猛龙队实现反超。莫兰特突破得手,范弗里特还击5分,特伦特两罚全中,猛龙队以122-111领先。莫兰特突破得分,可灰熊队之后不断打铁,西亚卡姆连拿4分,猛龙队以126-113获胜。

  猛龙队首发阵容:范弗里特、特伦特、巴恩斯、西亚卡姆、阿丘瓦

  灰熊队首发阵容:莫兰特、贝恩、布鲁克斯、杰克逊、亚当斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道