拜仁新帅:瓜帅是我的偶像 我要让球队踢漂亮足球

http://www.spbo.com 2021-07-08 14:22 来源:新浪网体育

  拜仁新帅纳格尔斯曼接受了官方电视台的采访。

  谈到自己的特点,纳帅表示:“我一直都是场边大声嚷嚷的教练,我不认为我会在拜仁改变这一点。我会适应一些事情,但会保持激情。我试着为球迷们打出一种进攻和多变的风格,希望他们能很快回来。”

  对于球队的风格,纳帅指出:“我认为球迷可以期待的足球风格非常明确:首先,我们必须成功。我喜欢我的足球是感性的和有吸引力的,具有进攻性的和灵活的。我们要进很多球,同时保持防守的稳定性。”

  纳格尔斯曼强调,自己需要做的改变其实不多。“这支拜仁队是一支杰出的球队,有许多优秀的球员,他们都有着杰出的特点。过去几年,尤其是去年,他们取得了成功。我的工作是继续取得成功。我不必改变一切。”

  “当球迷们回来的时候,我希望每个人都说,花这些钱来看我们比赛是值得的。我希望每个人都能享受足球,因为归根结底,足球是一种游戏,必须让球员、教练和球迷在球场和家里都享受到乐趣。 ”

  纳格尔曼还透露,瓜迪奥拉是自己的偶像,“在我成为教练后,我开始崇拜瓜迪奥拉。他的球队踢球的方式,他的球队的成功,还有吸引人的风格,都令人钦佩。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道