土耳其盼胜畿内亚

http://www.spbo.com 2021-05-31 16:15 来源:新浪网体育


前锋耶马斯已为土耳其贡献28球。

  周二凌晨,国际友谊赛激战数场,其中土耳其与畿内亚将展开一番较量。畿内亚在FIFA上的最新一期排名为72位,球队实力远不及土耳其,土耳其此番获胜应该问题不大。

  土耳其不仅是今夏欧国杯决赛周的参赛份子,而且在2022世界杯欧洲区外围赛中,他们也以2胜1和的不败战绩排名G组榜首,期间攻入10球的战斗力实在恐怖,耶马斯、卡汉路古以及杜芬等多位球员贡献过入球,值得一提的是耶马斯还上演过帽子戏法。过去4场各项赛事,土耳其豪取3胜1和的不败佳绩,当中包括4比2大胜强敌荷兰的硬仗,球队近期表现值得肯定。此役对阵非洲弱旅畿内亚,正是土耳其为欧国杯练兵的大好机会。

  畿内亚上仗非国杯不敌鱼腩之师纳米比亚,球队此前一波各项赛事不败之身被终止,其士气难免受到影响。虽然进入2021年以来,畿内亚积极征战各项赛事,但对手多数都是实力不强者,而且他们自己在进攻端的发挥还不稳定,单场攻入1球甚至食白果的演出时常出现。畿内亚现在世界排名第72位,要知道土耳其排名第29位,对比之下,畿内亚在实力上与土耳其根本不在同一档次。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 土耳其 畿内亚 的新闻

专题报道