新泻天鹅盼取金泽萨维根

http://www.spbo.com 2021-06-08 17:16 来源:新浪网体育


  中场高木善朗今铺欲为新泻天鹅建功立业。

  周三傍晚,日本天皇杯第二圈有好戏上演,届时由新泻天鹅对阵金泽萨维根。新泻天鹅近期在联赛中的表现有所回暖,目前正处于不败当中,而金泽萨维根上仗虽然重返胜轨,但球队此前多轮联赛一胜难求,整体表现难尽人意,两队相比之下,今铺理应看好新泻天鹅摘得胜果。

  新泻天鹅近年来在日本天皇杯的表现只是中规中矩,虽然期间各有胜负,但始终都止步于半准决赛之前,难有突破。不过今年新泻天鹅或迎来改变,球队前两年一直是日乙的中游球队,今季他们一洗过往平平无奇的联赛表现季强势崛起;新泻天鹅目前正以11胜4和2负的战绩,暂积37分,以净胜球的优势占得领头羊的位置。球队是今季日乙火力最强的队伍,也是联赛中至今唯一一支均场入球超过2个的队伍,以高木善朗、谷口海斗和铃木孝司等人为首全队多达13人建功,其犀利的进攻端令众多队伍不敢轻视。难得的是,在他们火力充足之馀,防守端也没有落下,本赛季均场0.88的失球个数同样位列联赛前列。综上所述,今非昔比的新泻天鹅是役值得看高一线。

  另一边厢,同为征战日乙的金泽萨维根今季表现要比上述的新泻天鹅略逊一筹,球队在联赛中无论攻防两端都没有亮点,虽然他们上仗重反胜轨,但是要知道金泽萨维根此前7轮比赛一胜难求,当中还输球居多,其整体表现难给予人信心。而且他们近2次和新泻天鹅交手悉数落败,球队士气未战先衰。另外,金泽萨维根近年来在日本天皇杯的发挥也不尽如人意,过去3届杯赛最好成绩也只是第三圈,虽然上届杯赛中金泽萨维根曾以1比0险胜新泻天鹅,不过今时不同往日,球队如今整体实力不及对方,同时正因如此,金泽萨维根更加有可能成为新泻天鹅快意复仇的对象。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道