浦和红钻盼击沉神户胜利船

http://www.spbo.com 2021-06-11 17:22 来源:新浪网体育

前锋K.真卡是浦和红钻锋线一大杀器。

  周日下午,日联杯有多场好戏上演,其中较晚开球的一场为浦和红钻主场对阵神户胜利船的比赛。浦和红钻近况稳定,过去6仗各项赛事录得4胜2和的不败战绩,此番坐镇主场,面对近况飘忽的神户胜利船,浦和红钻自然值得看高一线。

  在经历季初8仗各项赛事仅得1胜后,浦和红钻迎来反弹,4月至今的17仗各项赛事豪取11胜4和2负的上佳战绩,目前更是处于9仗不败之中。进攻表现回暖是浦和红钻状态迎来起色的最大因素,在这17场各项赛事中,有11仗至少入2球,而过去9仗各项赛事,球队均场可以攻入1.89球,期间前锋K.真卡的表现相当出彩,从5月份起,至今出战的8仗各项赛事中共斩获7球,还一度完成4轮联赛连场破门的好戏,这位4月份才加盟球队的丹麦前锋如今已成为浦和红钻的头号攻击手。另外,首回合作客神户,虽然开球早段就0比1落后,但此后凭藉伊藤敦树和兴梠慎三的建功,奋起直追2比1逆转取胜,士气大振的他们今铺回到主场,面对近段时间表现不尽人意的神户胜利船,浦和红钻赢波晋级问题不大。

  神户胜利船赛季之初表现还算不错,头10场各项赛事取得6胜2和2负的不俗战绩,联赛和杯赛齐头并进。但随着比赛的深入,神户胜利船的表现亦呈现出下滑的势头。从4月中战和清水心跳起,至今的14场各项赛事只得3胜,而且再也没能迎来连胜,归根结底,就是进攻疲软所致。没错,古桥亨梧联赛至今是有9球进账,并在神射手榜上占据一席之地,但除此子外,队内其馀球员的入球数都在3球以内,换句话说,一旦古桥亨梧遭到对手严防死守,神户胜利船的进攻火力起码减半,另外需要注意的是,古桥亨梧目前正陷入得分荒,已5仗没有斩获,而受到头号得分手哑火的影响,神户胜利船这5场比赛只得1胜2和2负。状态飘忽不定的他们今铺走访正处于不败之中的浦和红钻,神户胜利船还是少捧为妙。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道