大邱FC誓取北京国安

http://www.spbo.com 2021-07-05 16:21 来源:新浪网体育


大邱FC前锋艾迪加般奴(右)上仗梅开二度。

  周一晚上,亚洲联赛冠军杯分组赛有3场比赛同时开打,其中一场由I组的北京国安对阵大邱FC。北京国安近2战全部以失利告终,2场比赛失球数高达12个,整体实力上远不及身处其小组次席的大邱FC,此番遭遇连败打击的北京国安不宜高估。

  I组三轮比赛战罢,北京国安仅积了1分排在小组第三,基本上晋级无望。尤其是球队在本届亚冠上派来的基本是二线年轻队员,整体实力已不可同日而语。他们在分组赛中仅在首战面对菲律宾球队凭藉梁少文的世界波最终迫和对手,随后2战均颗粒无收。并且球队在面对川崎前锋和大邱FC的时候,其防守端暴露出来的短板尤其明显,近2战全程被对手压制,2场合计失12球之多,北京国安的后防线形同虚设,让对手在其禁区内如遇无人之境。在两场大败之后,北京国安也是遭遇了不少尴尬纪录,此次亚冠对于他们可谓相当曲折,虽然队伍里不少年轻球员都展现出积极态度,希望能在杯赛中拿出亮眼的表现,但可惜事与愿违,无奈整体实力差距太大。一句到尾,既然已经明确练兵的态度,此番北京国安就当为年轻球员积累经验,输少当赢。

  另一边厢,大邱FC与同组的川崎前锋一样,开赛前外界一致认为将会出线的两支球队。大邱FC目前处于韩职联第四名,虽然不在前三甲,但是就近况来说,大邱FC绝对是一支不可忽视的力量。球队自四月中旬以来14场各项赛事,除了与川崎前锋的强强争霸中惜败对手之外,其馀场次均保持不败,并且期间还收获了11场胜绩,球队状态出色又稳定。除此之外,大邱FC近2战中不单止全部零封击败对手,期间还合计录得12个入球,可见大邱FC火力十足。上仗面对北京国安,艾迪加般奴和F.施仙拿两人均上演梅开二度,由他们组成的攻击线极具杀伤力。连着两场大胜令球队士气大增,此番再度面对整体实力不及己队的北京国安,大邱FC全取3分无难度。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 大邱FC 北京国安 的新闻

专题报道