北京国安静候河北队

http://www.spbo.com 2021-07-15 17:33 来源:新浪网体育


北京国安中场攻击手张稀哲能够威胁对方球门。

  周五晚上,中超赛场展开第5轮补赛,北京国安对阵河北队。前者前4轮表现中规中矩,而后者虽然战绩稍胜一筹,但队内隐藏危机,今仗补赛握手言和机会大。

  北京国安今季中超开局相当糟糕,前2轮全败一分未得,所幸球队随后调整过来,凭藉张稀哲和巴甘布(今仗因隔离缺阵)相继发威,北京国安用两连胜重返正轨。中超进入了间歇期,北京国安的良好势头又遭受打击。尽管在中超暂停期间,北京国安的国脚们为国出征取得了不俗成绩,但回归球队后又被隔离,如今是否能够及时找回状态需要打上一个问号。球队此前还派年轻球员参加亚冠赛事,不过对于备战中超赛事来说关系不大。如今中超复赛在即,多支球队外援依然没有到位,北京国安也是受其影响较大的球队之一,考虑到河北队也是如此,这个因素负负得正相互中和。北京国安虽然联赛至今胜负参半,不过他们每场比赛都能取得入球,进攻能力不容忽视,今仗面对上一阶段表现出色的河北队,北京国安抢下1分不是奢望。阵容方面,后卫于洋和金民宰等人因各自原因缺席。

  河北队本赛季中超开局比北京国安略好,取得2胜2和的不败战绩。球队攻防均衡,尤其是国脚尹鸿博更是队内大腿,4轮联赛过后,此子已经为球队攻入2球,是球队关键先生之一。不过球队近期依然被「欠薪传闻」所笼罩,而且球会股权改革进展不利,这对球员来说是不可避免的场外因素。甚至头号射手、巴西外援马卡奥仍然无法归队,这对球队实力确实打击不小。好在球队后防线依然稳健,联赛至今均场失球仅为0.5个,面对北京国安强力锋线的冲击并不惧怕。此番面对一众国脚归队状态未明的北京国安,河北队依然有望立于不败之地。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 北京国安 河北队 的新闻

专题报道