甘美奥有「利」可图

http://www.spbo.com 2021-07-20 16:00 来源:新浪网体育


  攻击手李安纳度彭利拿期待再替甘美奥建功。

  周三清早,南美球会杯十六强次回合继续进行,届时巴甲劲旅甘美奥将回师主场再战厄瓜多尔队伍利加大学。甘美奥首回合客胜利加大学先拔头筹,一众球员士气可谓备受鼓舞,而且他们近年在南美赛场多次击败过利加大学,球员在心理方面显然占优。在此等情况下,今仗当然看好甘美奥再胜对手强势晋级半准决赛。

  甘美奥今届南美球会杯至今表现十分出色,他们在分组赛当中斩获了5胜1和的不败佳绩,期间狂入21球仅失5球,最终积16分以H组首名身份强势晋级淘汰赛。值得一提的是,甘美奥是分组赛所有参赛队伍当中积分最高的,而且还是攻击力最为强悍的,球队竞争力之强可见一斑。另外,今仗回归主场作战对于甘美奥来说也是一大优势,要知道,他们本届赛事前3仗主场赛事保持全胜,期间球数得失比更加达到13比2,球队主场战斗力足以让一众对手为之忌惮。而在与利加大学的首回合交锋当中,甘美奥凭藉前锋李安纳度彭利拿的一箭定江山先下一城,球队得以带着一场胜利返回主场准备次回合赛事,如今晋级的天秤无疑倾向了甘美奥一边。再者,甘美奥近期取得各项赛事两连胜,期间还保持清白之躯,球队状态颇为理想。综上所述,甘美奥今仗主场称雄希望大。

  另一边厢,利加大学今季原本在南美自由杯征战,只可惜他们在分组赛当中仅取得胜和负各2场的平庸战绩,积8分的他们仅获得G组第三名,只能降格参加南美球会杯的比赛。综观利加大学在自由杯分组赛的表现可以发现,攻击力不俗的他们主要是被防守欠佳的问题拖了后腿,皆因他们6轮分组赛总共失了13球,均场失球数超过2个,球队必须尽快正视防守的问题。另外,首回合在坐镇主场的情况下竟然以失利告终,球队想晋级的话今仗必须抢攻,这可能会导致后防线空虚,可见利加大学如今有点进退两难的意味。更为不利的是,利加大学今季在南美赛事当中的作客表现并不及主场,他们此前3仗自由杯分组赛作客仅得2和1负难求一胜,而且期间防守端演出让人担忧。再加上利加大学此前在南美赛事当中与甘美奥交手输多赢少,其中最近4次更加全数落败,劣势明显,利加大学此番出征确实难有作为。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 甘美奥 伍利加大学 的新闻

专题报道