美国欲复仇瑞典(女足)

http://www.spbo.com 2021-07-20 15:47 来源:新浪网体育


  前锋雅历丝摩根已经为美国女足射入110球。

  周三下午,奥运女子足球首轮分组赛隆重上演,其中瑞典女足与美国女足将上演强强对话。美国女足乃是今届奥运女子足球的夺冠大热,球队今次基本全主力出战,美国女足今铺定必取得开门红。

  上届奥运女子足球,美国女足在半准决赛与瑞典女足在120分钟内1比1打和,最终在十二码大战中落败,对于伦敦奥运冠军得主来说,这绝对不能接受。今届赛事,美国女足卷土重来,雅历丝摩根伤癒归来,卡妮罗特很大机会参加最后一届奥运,这期名单中包括她们在内有多达9名球员为国出战过百场,经验和实力搭配着,可见球队对于奥运金牌的信心。要知道,奥运金牌在女足当中含金量或者仅次于女子世界杯,故此美国女足也将全力以赴。另外,美国女足乃是目前FIFA排名第一的队伍,她们今次出征定必要扞卫这个头衔。

  作为传统劲旅,瑞典女足的实力也不容小觑,好歹球队上届奥运拿到了银牌,创造了队史奥运会最佳成绩。瑞典女足今次出征仍然由S.施嘉领衔,这位36岁老将依旧会是球队的中场核心,不过综观整体攻击线,瑞典女足就不及美国女足豪华,在上届奥运之后,瑞典女足一共有过4次面对美国女足,当中只得1和3负的糟糕战绩,虽然瑞典FIFA排名都排在第五位,但整体实力始终比不上美国女足,更何况对手带着复仇的心态出战,瑞典女足今铺还是不宜过分高估。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道