彭美拉斯欲双杀天主教大学

http://www.spbo.com 2021-07-20 15:54 来源:新浪网体育


  彭美拉斯中场拉菲尔维加首回合攻入1球。

  周四清早,南美自由杯十六强次回合展开争夺,届时巴甲劲旅彭美拉斯将主场迎战智甲球队天主教大学。彭美拉斯可谓越战越勇,最近双线作战收获颇丰,尤其是首回合便1球战胜天主教大学,次回合回到主场之后,彭美拉斯当然希望顺势赢下比赛从而晋级。

  自由杯卫冕冠军彭美拉斯的战斗力毋庸置疑,在巴甲联赛依靠一波六连胜,已经一跃成为联赛领头羊,而在自由杯赛场,分组赛阶段6战豪取5胜1负的战绩,来到十六强首回合作客与天主教大学的交手,彭美拉斯中场拉菲尔维加收获1粒十二码,帮助球队先拔头筹。彭美拉斯目前处于各项赛事七连胜当中,期间球队不乏单场攻入3球的比赛,尤其是考虑到他们此前在自由杯分组赛3场主场,攻入了惊人的14球,彭美拉斯的进攻表现十分出众,B.华斯干斯路斯、G.韦利安和拉菲尔维加等一众攻击手的发挥颇为强劲。此外,彭美拉斯在近6场各项赛事当中有4次零封对手的纪录,同时这6场比赛彭美拉斯都在未曾在上半场失球,可见彭美拉斯不但进攻犀利,而且防守端也非常稳固。可以预期攻守均衡的彭美拉斯回到主场之后,战胜天主教大学只是时间问题。

  天主教大学在首回合主场落败之后,晋级形势变得相当被动,皆因他们最近的发挥十分糟糕,在过去5场各项赛事当中,天主教大学的战绩仅为3和2负,其中除了与伊基克的比赛由卡路士沙洛蒙攻入过1球,随后的4场比赛天主教大学均颗粒无收,进攻端严重火力不足,导致了球队争胜乏力。其实天主教大学攻击力不足这个问题,早在自由杯分组赛就已经暴露,当时6场分组赛,他们的战绩为3胜3负,仅以1分优势惊险出线,然而球队6场比赛攻入6球,而且3场作客天主教大学仅仅收获1球,足以可见天主教大学是役出征获胜的前景黯澹无光。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道