韩国奥足球:新西兰非最弱对手 最重要是享受比赛

http://www.spbo.com 2021-07-22 11:50 来源:新浪网体育

  在周四的奥运男足小组赛中,韩国国奥将对阵新西兰国奥,韩国主帅金鶴范表示,最重要的还是享受比赛。

  韩国曾在2012年伦敦奥运会上获得男足铜牌,这是亚洲国家的最佳战绩。这次韩国小组抽签不错,和洪都拉斯、新西兰、罗马尼亚分在一组,出线机会很大。

  对此金鶴范表示:“首场比赛肯定会比较紧张,我告诉球员们首先要享受比赛,最重要的是要克服心理障碍。我对球员们有信心,相信他们能控制自己的情绪。”

  对于新西兰是小组最弱球队的说法,金鶴范并不认同,“参加奥运的球队都不是弱旅,对方有不少球员在欧洲踢球,而且他们一起配合了很长时间,跟他们对阵,双方应该是势均力敌。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 韩国国奥 金鶴范 的新闻

专题报道