苏州主帅:恢复是重中之重 对手实力不容低估

http://www.spbo.com 2021-07-22 15:23 来源:新浪网体育

  北京时间7月22日下午,2021赛季中甲联赛展开第13轮较量,苏州东吴队将在大连金州体育中心挑战淄博蹴鞠队。赛前,苏州东吴队主教练盖瑞·怀特出席了新闻发布会。

  在展望与淄博蹴鞠队的比赛时,苏州东吴队主帅盖瑞·怀特表示:“这场比赛前的恢复相较于之前的时间要稍短一些,所以我们要对球员的训练量和训练强度做好把控,避免不必要的伤病,我们也知道,天气会越来越炎热,天气因素也会对比赛产生非常大的影响,所以恢复是重中之重。”

  随后,有媒体问到球队已经两轮不胜,目前调整状态时,盖瑞·怀特回答道:“我们今年也引进了非常多的新球员,对于我们来说也是一个崭新过渡的年份,今年我们也有一名外援,这名外援刚加入球队不久,但是我们球队整体,包括精气神方面都是非常好的,所以我们这支球队也是非常想为苏州的球迷,以及这座城市拿下三分,大家也知道,这场比赛之后我们也将迎来对阵昆山队的同城德比,所以我们在德比战之前保持一个很好的势头。” 

  本轮的对手淄博蹴鞠队近况不错,特别是对方球员王成快在两场比赛中攻入了三粒进球,对此有媒体问到是否会对他进行一些针对性的部署,对此盖瑞·怀特表示:“淄博是一支不错的球队,而且他们在第一阶段的休赛期后引进了七名新球员,所以我们不能低估这支球队的实力,如果我们能做好自己的话,我们就能击败同组里面其他的队伍。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道