阿尔贝托:对比赛强度有准备 希望首场好结果

http://www.spbo.com 2021-07-13 14:26 来源:新浪网体育

  北京时间7月13日晚上20点,2021赛季中甲联赛武汉赛区第二阶段第11轮,武汉三镇队将在五环体育中心迎战江西北大门队。赛前,武汉三镇队主教练阿尔贝托出席了新闻发布会。 

  在展望比赛时,武汉三镇队主帅阿尔贝托表示:“第二阶段的比赛马上就要开始了,我们面临着很多挑战,也需要做很多的工作,第一个对手江西北大门队是一个不好踢的球队,他们逐渐找回了自己的状态,加上球队外援也到位了,整体实力相比之前是有提升的,我很高兴第二阶段我们还能在自己的城市武汉踢比赛,全队会认真的应对本阶段的每场比赛。”

  在谈到第二阶段的预期目标时,阿尔贝托表示,目前的目标就是江西北大门队。而在被问到荣昊和耿晓峰的伤势恢复情况时,阿尔贝托回答道:“守门员耿晓峰的伤病已经没什么问题了,但是荣昊还在恢复观察阶段。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道