美洲杯-内马尔传射独造3球 巴西3-0取得开门红

http://www.spbo.com 2021-06-14 07:48 来源:新浪网体育
巴西开门红
巴西开门红

  北京时间6月14日凌晨5点,2021年美洲杯揭幕战正式打响。巴西在主场以3-0战胜了委内瑞拉,内马尔、马尔基尼奥斯与巴尔博萨为桑巴军团建功。

  第23分钟,内马尔左侧开出角球,前点双方乱战把球挡了一下,中路马尔基尼奥斯插上停球,随后一记巧射把球打入球网,这也是本届美洲杯的第一粒进球。随后在26分钟,理查利森曾打入一球,但因为越位在先,进球被吹无效。上半场巴西1-0领先委内瑞拉。

  易地再战,巴西继续向委瑞内拉发起猛攻。第62分钟,达尼洛在禁区内突破中被库马纳从身后放倒,主裁判果断响哨给了巴西点球,内马尔假动作助跑,随后骗过门将推射球门右侧破门,帮助巴西取得2-0领先。

  第90分钟,巴西再下一城。桑德罗中场左侧送出直塞,委内瑞拉后卫失误,内马尔直接单刀杀入禁区,过掉了出击的门将后,底线附近挑传中路,巴尔博萨跟进用胸部将球撞进了空门!最终巴西在主场以3-0战胜委瑞内拉取得开门红。

  巴西首发:1-阿利松、2-达尼洛、4-马尔基尼奥斯、14-米利唐、16-雷南-洛迪(46`6-阿莱士-桑德罗)、5-卡塞米罗、8-弗雷德(84`15-法比尼奥)、17-帕奎塔(46`11-埃弗顿-里贝罗)、7-里沙利松(64`21-巴尔博萨)、9-热苏斯(84`18-维尼修斯)、10-内马尔

  委内瑞拉首发:12-格拉特罗、14-德尔皮诺、28-路易斯-马丁内斯、27-库马纳、21-亚历山大-冈萨雷斯、23-克里斯蒂安-卡塞雷斯(83`26-埃德松-卡斯蒂略)、8-拉曼蒂亚、5-儒尼奥尔-莫雷诺、13-何塞-马丁内斯、24-曼萨诺(76`25-塞利斯)、9-阿里斯蒂吉塔(76`11-塞尔希奥-科尔多瓦)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道