16年22冠难说再见!皇马官方:拉莫斯离队

http://www.spbo.com 2021-06-17 04:03 来源:新浪网体育
拉莫斯16年皇马生涯结束
拉莫斯16年皇马生涯结束

  北京时间6月17日凌晨,皇马官方宣布,球队队长塞尔吉奥-拉莫斯将离队。拉莫斯将于当地时间周四12:30(北京时间周四18:30)召开告别发布会。

  至此,已经35岁的拉莫斯将结束自己长达16年的皇马生涯。

  拉莫斯出道于塞维利亚青训,2005年夏天,他以2700万欧元的价格转会皇马,创造了彼时的西班牙后卫转会费纪录。拉莫斯也是弗洛伦蒂诺第一次担任皇马主席期间引进的唯一一位西班牙球员。2015/16赛季,随着卡西利亚斯离队,拉莫斯成为皇马第一队长。

  效力皇马16年间,拉莫斯荣誉满身,共帮助球队拿到过22座冠军奖杯。其中包括4次欧冠冠军、5次西甲冠军、4座世俱杯、3座欧洲超级杯、2座国王杯以及4座西班牙超级杯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道