快船4-3独行侠将战爵士 小卡28+10+9东契奇46+14

http://www.spbo.com 2021-06-07 11:05 来源:新浪网体育

  NBA季后赛继续进行,洛杉矶快船队主场赢球晋级。虽然东契奇狂砍46分、7个篮板和14次助攻,但莱纳德得到28分、10个篮板和9次助攻,莫里斯拿到23分,他们率队利用第三节攻势拉开领跑,快船队在西部首轮第七战主场以126-111击败达拉斯独行侠队。快船队以4-3逆转淘汰独行侠队晋级,他们将在半决赛迎战犹他爵士队。

  快船队的莱纳德得到28分、10个篮板和9次助攻,莫里斯得到23分和5个篮板,乔治得到22分、6个篮板和10次助攻,杰克逊得到15分,曼得到13分和5个篮板,肯纳德得到11分,巴图姆得到11分、7个篮板和5次助攻。独行侠队的东契奇得到46分、7个篮板和14次助攻,史密斯得到18分和10个篮板,波尔津吉斯得到16分和11个篮板,马扬诺维奇得到14分和10个篮板,哈达威得到11分。

  开场后两队交替领跑,11平、16平后巴图姆三分中的,曼跳投命中,快船队以21-18领先。东契奇找到外线手感,连中2个三分球帮助球队反超,隆多和曼轮流回应三分,一轮8-0的小高潮让快船队以31-26反超。东契奇保持攻击性又拿6分,他带领球队又是一波10-2的进攻高潮,独行侠队以36-33重夺领先。莱纳德突破扣篮,鲍威尔二次进攻打进,独行侠队以38-35领先3分结束首节。莱纳德这一节拿到13分,东契奇得到19分。

  快船队连得5分开始第二节,他们再次反超。波尔津吉斯转身跳投追平,莫里斯找到手感,连中2个三分球,乔治也投中三分,半场前5分30秒时快船队以51-44领先。东契奇连追5分迫近,乔治连投带罚得到4分,曼也在底角投中三分,快船队继续保持领先。东契奇再中三分,巴图姆和曼联手5分,快船队把优势拉开到9分。哈达威和波尔津吉斯联手4分止血,乔治突破得手,哈达威中投得手,双方仍相差5分。杰克逊弧顶投中三分,半场结束时快船队以70-62领先8分。

  快船队的乔治上半场得到13分和6次助攻,莱纳德得到13分和4次助攻,曼得到13分;独行侠队的东契奇得到29分和7次助攻,波尔津吉斯得到12分。

  独行侠队的三分球在第三节回准,史密斯和哈达威各中三分,他们率队打出10-2的反击波,独行侠队追成72平。76平后史密斯再中三分,波尔津吉斯跳投命中,独行侠队反超领跑。快船队没有请求暂停,莫里斯挺身而出投中2个三分球,他引领球队还击10分,第三节还有5分钟时快船队以86-81重新领跑。东契奇突破止血,莫里斯左翼再中三分,莱纳德篮下打3分成功,肯纳德也找到手感投进三分,快船队以97-83领先。东契奇突破暂时止血,肯纳德右翼命中三分,三节结束时快船队以100-85领先15分。

  莱纳德在第四节开始后发力,他率队打出6-2的小高潮,快船队以106-87领先。马扬诺维奇两次篮下得分止血,快船队请求暂停。莱纳德跳投命中,史密斯连得5分,乔治三分命中,两队仍是15分差距。快船队之后连续投篮打铁,东契奇两罚全中,马扬诺维奇勾手命中,第四节还有4分35秒时独行侠队追至100-111。快船队暂停后杰克逊再中三分稳住局势,东契奇连得5分率队又追7分,第四节还有2分钟时独行侠队追至107-114。

  杰克逊又站了出来,他在弧顶投中三分,莫里斯在左侧底角命中三分,第四节还有1分15秒时快船队以120-107领先。东契奇突破得手,裁判漏掉了小卡一个明显的回场失误,独行侠队对此非常不满。独行侠队只能选择犯规战术,杰克逊两罚全中,东契奇上篮得手,双方仍相差11分。乔治罚中两球,史密斯发边线球被乔治断下,乔治准备飞身扣篮,哈达威背后故意推人。裁判回看后把犯规升级为恶意犯规,两罚全中,快船队以126-111领先。

  独行侠队首发阵容:东契奇、哈达威、史密斯、波尔津吉斯、马扬诺维奇

  快船队首发阵容:杰克逊、乔治、莱纳德、莫里斯、巴图姆

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道