17分大胜!太阳1-0掘金 保罗21+11+6约基奇22+9

http://www.spbo.com 2021-06-08 14:17 来源:新浪网体育

  NBA季后赛继续进行,菲尼克斯太阳队在主场拿到开门红。布里奇斯得到23分,保罗得到21分和11次助攻,布克得到21分和8次助攻,他们率队三四节发力一举确立大比分优势,太阳队在西部半决赛首战主场以122-105击败丹佛掘金队。太阳队以1-0领先,双方系列赛的第二场继续留在菲尼克斯进行。

  太阳队的布里奇斯得到23分、5个篮板和5次助攻,保罗得到21分、6个篮板和11次助攻,布克得到21分、4个篮板和8次助攻,艾顿得到20分和10个篮板,克劳德得到14分和5个篮板。掘金队的约基奇得到22分和9个篮板,戈登得到18分和4个篮板,波特得到15分和7个篮板,坎帕佐得到14分、4个篮板和6次助攻,格林得到10分和11个篮板。

  掘金队开赛后反客为主,坎帕佐连得6分,波特命中三分,他们以11-4领先。艾顿连追5分,约基奇和波特回应5分,掘金队继续保持领先。两队之后拉锯几个回合,布里奇斯三分中的率队又追5分,太阳队以19-20落后。约基奇独取4分率队打出8-3的小高潮再次拉开,艾顿单打得分,克劳德打4分成功,首节结束时两队以28平握手言和。

  波特在第二节开始后连进两球,霍华德和米尔萨普分别投中三分,他们率队打出10-3的小高潮,掘金队再次拉开领跑。沙里奇和保罗各得3分追近,波特跳投还击,米尔萨普也中投得手,半场前6分45秒时掘金队以46-42领先4分。保罗和布克联手4分追平,48平后约基奇上篮得手,布里奇斯连得5分,太阳队反超3分。

  坎帕佐和约基奇毫不示弱,他们各中三分率队打出8-0的小高潮,掘金队重新领跑。艾顿勾手打进,布克制造犯规,两罚全中,太阳队在半场结束时以57-58落后1分。

  掘金队的约基奇上半场得到15分和6个篮板,波特得到12分和4个篮板,坎帕佐得到11分和4个篮板;太阳队的布克得到11分和5次助攻,艾顿得到11分和7个篮板,布里奇斯得到10分。

  戈登和约基奇联手7分开始第三节,掘金队以65-57领先。布里奇斯跳投命中,里弗斯三分还击,布里奇斯手感颇佳连得6分,克劳德和布克也命中三分,他们率队打出19-2的进攻高潮,本节还有3分40秒时太阳队以79-72领先7分。波特三分止血,艾顿跳投命中,约基奇补篮得手,艾顿空接上篮,布里奇斯三分中的,三节结束时太阳队以88-79领先9分。

  沙里奇跳投命中揭开第四节大幕,保罗连进两球,太阳队把优势拉开到15分。米尔萨普突破得手,保罗保持攻击性又拿6分,克雷格也篮下得分,太阳队以102-84领先18分。掘金队连追4分,艾顿跑投命中,保罗突破得手,太阳队牢牢保持17分领先。格林三分中的,保罗跳投回应,克劳德底角投中三分,第四节还有3分30秒时太阳队以114-97领先。掘金队暂停后坎帕佐投中三分,布克连得4分以118-100领先。掘金队换下主力缴械,太阳队也换上替补,他们以122-105获胜。

  掘金队首发阵容:坎帕佐、里弗斯、波特、戈登、约基奇

  太阳队首发阵容:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道