乔丹季后赛至今未上场 难道篮网在等恩比德?

http://www.spbo.com 2021-06-12 11:52 来源:新浪网体育

  北京时间6月12日,德安德烈-乔丹已经连续多场缺阵,他正面临着非常尴尬的处境。

  自5月9日起,乔丹就没上过场。而早在4月1日,拉马库斯-阿尔德里奇加盟后,他就已经淡出篮网轮换阵容。

  等进了东部决赛,如果要面对乔尔-恩比德这样的内线球员,乔丹可能会有机会。

  “他现在处境不好,”篮网主帅史蒂夫-纳什在第二轮首战前说,他还说会让乔丹打一打,可是乔丹1分钟都没上,包括垃圾时间。

  纳什并不认为,大个球员如今已经到了无球可打的地步,“不,我不觉得,”他说,“现在大环境对他们很不利,但季后赛每支球队都有中锋,有些也可以防外线,有些不行,但能带来别的东西。所以不能一刀切,要看各队情况。”

  年薪上千万却不能上场,乔丹确实有些尴尬。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道