保罗27+6+8太阳3-0掘金夺赛点 约基奇空砍32+20+10

http://www.spbo.com 2021-06-12 14:50 来源:新浪网体育

  NBA季后赛继续进行,菲尼克斯太阳队再胜一场拿到系列赛的赛点。虽然约基奇送出32分、20个篮板和10次助攻的三双表现,但布克和保罗联手得到55分,他们率队依靠一三节攻势确立大比分领先,太阳队在西部半决赛第三战做客以116-102战胜丹佛掘金队。太阳队把总比分扩大为3-0,双方系列赛的第四场将继续留在丹佛进行。

  太阳队的布克得到28分、6个篮板和4次助攻,保罗得到27分、6个篮板和8次助攻,克劳德得到14分和4次助攻,布里奇斯得到11分,艾顿得到10分和15个篮板。掘金队的约基奇得到32分、20个篮板和10次助攻,莫里斯得到21分和5次助攻,波特得到15分和5个篮板,巴顿得到14分和7个篮板。

  开场的6平后布克连得5分,布里奇斯三分中的,他们率队打出10-0的小高潮,太阳队以16-6领先。波特跳投还击,保罗三分回应,两队之后各打成几次进攻,佩恩和布克轮流得分,首节还有1分钟时太阳队以34-23领先11分。莫里斯连得4分,克劳德弧顶投中三分,太阳队以37-27领先10分结束首节。

  莫里斯用三分球开启第二节,沙里奇打3分还击,里弗斯、巴顿和格林联手6分,掘金队追至36-40。克雷格回应5分,保罗、布克和艾顿也轮流得分,太阳队打出11-3的小高潮,他们重新领先两位数。坎帕佐找到准星,连中2个三分球缩小差距,布克和保罗四罚全中,巴顿和约基奇联手6分结束第二节,掘金队以55-59落后4分。

  太阳队的布克得到15分,保罗得到11分;掘金队的约基奇得到15分。

  布里奇斯和保罗联手5分开始第三节,太阳队领先9分。约基奇跳投还击,布克连中两球,布里奇斯也上篮得手,太阳队以70-58领先。莫里斯和巴顿各中三分缩小差距,布克三分中的稳住局势,两队之后拉锯几个回合,佩恩和约翰逊轮流投中三分球,本节还有1分钟时太阳队以88-74领先。莫里斯高位跳投命中,布克单打得手,三节结束时太阳队以90-76领先14分。

  沙里奇和佩恩合取6分揭开第四节大幕,太阳队以96-76领先20分。掘金队暂停后进攻有所起色,约基奇连拿5分率队追回7分,克劳德左翼三分还击,巴顿跳投命中,保罗再次开火连得5分,第四节还有4分55秒时太阳队以104-85领先19分。掘金队没有放弃抵抗,波特三分中的率队追回5分,保罗底角投中三分,布克单打得手,第四节还有2分钟时太阳队以111-94领先。波特转身出手三分命中,克劳德回应三分,两队仍是17分差距。约基奇补篮得手,掘金队最后时刻无力翻盘,他们以102-116落败。

  太阳队首发阵容:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

  掘金队首发阵容:坎帕佐、里弗斯、波特、戈登、约基奇

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道