灰熊不愿意给杰克逊顶薪 给2千万还要看情况

http://www.spbo.com 2021-06-12 15:32 来源:新浪网体育

  北京时间6月12日,灰熊正在考虑与贾伦-杰克逊续约,但他们有点犹豫。

  作为2017届出色新秀,杰克逊表现不错,平均得15.4分和1.6个盖帽,三分球命中率也有37.4%,他应该成为那一届工资最高的球员之一。卢卡-东契奇可能得到5年2亿美元的顶薪合同,特雷-杨也可能得顶薪,但杰克逊却会比他们少,也不如当年的状元德安德烈-艾顿。

  据报道,灰熊开出4年8000万美元的报价,这与魔术前锋乔纳森-艾萨克收到的一样。

  杰克逊还没有一个赛季打过60场,伤病成为大麻烦。他腿部受过三次较为严重的伤,包括半月板出现裂缝。这使得灰熊在给合同时有些不爽快,也不大愿意给出顶薪。

  灰熊还不会急于签约,要等夏天看看杰克逊的情况再作决定。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道