伊巴卡报销影响巨大 快船对爵士系列赛将失控

http://www.spbo.com 2021-06-12 15:35 来源:新浪网体育

  北京时间6月12日,快船大将塞尔吉-伊巴卡作手术,本赛季报销,这将影响到他们与爵士的系列赛。

  早在常规赛期间,伊巴卡就因伤缺阵,5月14日才复出,打了最后2场常规赛。

  季后赛首轮对独行侠,他也打了2场,但此后就一直缺阵。快船今天已经宣布,他进行手术,本季不会再回归。

  31岁的伊巴卡,在攻防两端都能给快船提供能量,这正是快船所需要的。而且,有伊巴卡在的话,主帅泰伦-卢可以轻松地在大个阵容和小阵容之间切换,因为伊巴卡可以防场上所有位置。而在进攻上,他能里能外。

  对爵士的首战,泰伦-卢和尼古拉斯-巴图姆和马库斯-莫里斯,他们在对独行侠时很有效,但对快船却不成功。G2泰伦-卢用伊维察-祖巴茨打中锋,让球队有高度优势,但多诺万-米切尔用速度惩罚了他们。

  没有伊巴卡,对快船是极大的打击,何况他们现在以0-2落后,形势极为不妙。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道