杜兰特砍49分仍狂赞队友 格林今晚太不可思议

http://www.spbo.com 2021-06-16 11:44 来源:新浪网体育

  北京时间6月16日,凯文-杜兰特打满48分钟,篮网大逆转击败雄鹿,赛后杜兰特接受采访。

  记者问杜兰特,他曾说过可以适应任何环境,包括打满每一分钟吗?

  “我并没打算打满每一分钟,在比赛进行时,我跟教练说,如果要让我下来歇一歇,也可以,但我状态正佳,就让我继续吧,”杜兰特说,“杰夫-格林今晚太不可思议了,而詹姆斯(哈登)复出了,为我们提供了另一个控球点。下半场我们非常拼。”

  哈登10投1中,只得5分,而格林前7次三分球全部命中,得了27分。

  第二个问题是,中场休息是主教练说了什么?

  “教练要求我们坚持防守,因为我们投篮命中率不高,”杜兰特回答道,“我们进攻时有些急,我们要找到感觉,迅速缩小差距到10分或12分。我想我们做到了,大家都能挺身而出,投篮命中,布雷克、杰夫和兰德尔(沙梅特),我们看到了希望。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道