巴克利:雄鹿将会夺冠 但他们是最愚蠢的球队

http://www.spbo.com 2021-06-16 14:47 来源:新浪网体育

  北京时间6月16日,查尔斯-巴克利认为雄鹿会最终夺冠,但又骂了他们一顿。

  在直播时,巴克利说:“让我来谈谈这支雄鹿队吧,我觉得雄鹿会赢得今年的总冠军,真的,但他们是最愚蠢的球队。”

  他的同事都笑了起来,巴克利停了一会接着说:“他们很多愚蠢的犯规和投篮,根本不能利用好自己的错位优势。”

  雄鹿今天最后时刻的表现确实有些令人失望。上半场出他们领先16分,第三节最多时领先了17分。凯文-杜兰特开始发威后,雄鹿没有应对的办法。

  最后一节杜兰特无所不在,他们更是无计可施。在被超出后,雄鹿有些慌乱,当家大将“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波三分出手太急,走步违例,最后时刻直接“下蛋”——没接到球。

  “天王山之战”失利后,雄鹿以2-3落后,下一场将回到主场,他们仍有机会证明巴克利是对的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道