老鹰官宣新任主帅上任 总裁:这个决定很容易

http://www.spbo.com 2021-07-09 09:25 来源:新浪网体育

  北京时间7月9日,老鹰官宣,正式聘请内特-迈克米兰为主教练。

  凭借本赛季出色的表现,迈克米兰成为老鹰主帅是意料之中的事情。此前就已经有报道,他与老鹰达成了签约4年的协议,但还没有正式官宣。

  老鹰今天官方宣布,聘请内特-迈克米兰成为球队第14位主教练。

  “内特这赛季的出色成绩,使得这个决定很容易,”老鹰管理运营总裁特拉维斯-舒伦克说,“我们将看到一位战术大师,一个激励者和一个领袖,他深受球员敬爱,让他成为主帅是我们的首选。”

  迈克米兰也感谢了球队,“我要感谢托尼(老板)、贾米和特拉维斯对我的信任,给我当主教练的机会,”他说,“很感恩,有机会率这个团队走向未来。我相信,今年取得的成就,只是一个开始。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道