独行侠GM:聘名人堂控卫执教 对东契奇最有帮助

http://www.spbo.com 2021-07-16 14:56 来源:新浪网体育

  今年休赛期独行侠高层巨变,总经理小尼尔森和主帅卡莱尔纷纷下课,尼克-哈里森和基德顶替了他们的职位。谈到独行侠为何聘基德为帅,哈里森明言,找一位名人堂控卫出任主帅,是对东契奇帮助最大的。

  卡莱尔是独行侠队史功勋主帅,在2011年带来队史唯一总冠军。但在今夏,他在独行侠13年执教生涯画下了句点。而独行侠则请回了2011年冠军队成员基德,来顶替卡莱尔。

  谈到独行侠为何做出如此选择,新任总经理哈里森表示,这一切都是为了东契奇。他称很难对东契奇这样一位最佳阵容成员再过多苛责,而想要帮助东契奇,最好的办法就是聘请一位和东契奇同位置的名人堂球员,来出任新帅。

  在基德上任时,也有媒体称,东契奇可以向基德取经,毕竟基德身为名人堂球员,是NBA史上最杰出的控卫之一。此前,阿德托昆博能获得飞速发展,离不开身为雄鹿主帅的基德的栽培。如今,东契奇会是基德的下一个作品吗?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道